Идёт рассвет сильнее, проще

Идёт рассвет – сильнее, проще,
расправив синие крыла,
когда истаивает мгла
и небо – розовое больше.
Полотна тонкие чудес
рождает зарево наитий
и солнце, яблоком событий,
плывёт в мерцании небес.
Колёса Времени опять
ободья чистого кристалла
возносят небу, что сияло
вчера, и нынче, и блистать
ему всегда… Горят огни
биенья сердца мирового.
Меж тьмой и светом – путь живого,
и им  идут земные дни…
(2014)


Рецензии