В плену у Времени и страсти

В плену у Времени и страсти
земных пределов Бытия
не разорвать себя на части,
но раздарить теплом огня.
Незабываемая ода
потоку выросшему дней –
великолепная свобода:
восстать из пепла простыней
и, времена одолевая,
вернуться в трепетные сны,
когда дышала Жизнь, играя,
и стены были не тесны…
(2014)


Рецензии