Уходи красиво
Пусть даже льёт дождь, за зонтом возвращаться не надо.
Надень капюшон и в дождливую ночь окунувшись,
Реви и кричи на задворках вишнёвого сада.
Кричи! Выплёскивай в лужи всё, что накипело.
Надрывно, чтоб дождь ещё пуще заплакал.
От тяжкого груза избавь своё тело.
И лёгкой походкою из полумрака.
Как кошка идёт, на пушистые лапки ступая.
Ты также иди, ни о чём никогда не жалея.
А осень и правда сейчас золотая.
Красиво идёшь по усыпанной златом аллее.
07.10.2016
Свидетельство о публикации №116100709213