За моим окном
Два тополя нарядные стоят.
Воротники зелёные рубашек
Остальные жёлтые до пят.
Верхушками зелёными мне машут;
Что лежишь и смотришь, разгильдяй!?
Трактористы в поле землю пашут,
Выйди,хоть с собакой погуляй !
Ещё тепло.А клён такой красивый!
В зелёной,в жёлтой, в алой краске он.
Прохожу по переулку мимо.
Покрылась жёлтою листвой газон.
Продлись ещё, продлись очарование !
Дождями сильными деревню не накрой !
Ещё схожу разок в лес на свидание
И пошуршу опавшею листвой.
Октябрь дорог мне необычайно !
И в жизни происходит всё не зря !
Мы встретились конечно не случайно
В ту пору золотую октября !
7 10 16 г
Свидетельство о публикации №116100709211