Нити истории

Эти тонкие нити истории...
Невозможно найти абсолют.
И при каждом режиме, не более,
На свой лад ее люди поют.
И читают, неистово сетуя, 
Мол, не то, все не то и никак!
Все мы темные! Все мы не светлые...
А ведь жизнь - далеко не пустяк!


Рецензии