Игра сияющего звука
чей путь незрим и невесом,
стрелой блистающего лука
творит задумчивости сон.
Дорогой вещею наитий
стремит себя седой сюжет,
когда, в сомненьях ненасытен,
предпочитаешь только Свет.
А птицы сумерек печали
летят, скрываясь от него,
когда горят горизонтали,
небес являя торжество.
И, странный выбрав поединок,
ты сеешь песнями зарю,
навстречу вешним и любимым
событьям по календарю.
(2014)
Свидетельство о публикации №116100709204