Дочка-поэтесса

У грустной мамы дочка - клоун
Для поддержания баланса.
Есть топ-модель у леди деловой,
Чтоб вместе тратить папины финансы.
У педагога дочка - медсестра
Под страхом прививки наводит порядок,
У рукодельницы есть дочка-садовод,
Чтоб сорняки полоть меж грядок.
"Давно все знают" - скажет мне любой
И я спрошу его из интереса:
"А может знаете, у матери какой
На свет родится дочка - поэтесса?"
октябрь 2016


Рецензии