Удача

Мне удача улыбнулась
И я встретила тебя,
И тебе я приглянулась
Посмотрел ты так ,любя,

И окинул нежным взглядом
И со мной заговорил,
И другого мне не надо,
Лишь бы ты со мною был...

Мне удача улыбнулась,
Знаю,больше не уйдёт,
И в Любовь я окунулась,
Снова счастье в дом войдёт...

Мне удача улыбнулась,
Она рядом,она здесь,
Я,как птичка ,встрепенулась
Ведь теперь,ты,в жизни есть...
Мне...удача.улыбнулась.,,


Рецензии