Не могу

Не могу терпеть такое отношение
Со мной ты один,с иными другой
Не думаю,что будет улучшение
Ты не изменишься,ты не такой

Возможно,ты не осознаешь
Какую причиняешь мне боль
Когда просто словами обижаешь
Доверие мое сбиваешь на ноль

Лучше бы меня к тебе не тянуло
Но не в силах я себе запретить
От тебя внутри что-то дрогнуло
Только бы этим себя не сгубить.


Рецензии