Забыл
я забыл как это делать
какие б*** писать слова
чтобы душа катилась к черту
чтоб отлетала голова
чтоб *** стоял как в средней школе
чтобы вода смывала все
чтобы меня любила Лиза
и что мне врать ей...
про Басе
Свидетельство о публикации №116100709153