В мире, где все счастливыми были

В мире, где все счастливыми были,
Лишь один погибал от тоски.
В одинокой любви его вены застыли,
Терпели дыры молодые виски.

Его боли не слышали другие,
Его крик не нужен никому.
Ведь все счастливыми в том мире были,
Он сам себе проигрывал войну.

Ему вода съедала горло,
А еда отравляла желудок,
Но он терпел, надевая маску снова,
Туша тонкой кистью серый окурок.

Ему бессонница родней всё становилась,
Ещё туманнее кружилась голова.
О чём мечтал он, ничего не сбылось,
В глаза впиталась едкая зола.

Он не желал ничего, ему всё надоело,
Только бы больно не было опять.
Его любовь когтями острыми задела,
И бросила на землю умирать.


Рецензии