Мы, с тобою этим летом
Были в городе одном.
Ты шагала по Разъезжей.
Я был рядом–на Свечном.
Нас вели с тобой, так близко,
Параллельные пути.
Но не встретили друг друга!
Не узнали, не нашли!
Клином стройным в край далёкий
Гуси-Лебеди летят.
Над землёй, в прощальном танце,
листья жёлтые кружат.
Засыпает парк старинный,
Стынет тёмная Нева.
Нудным дождиком холодным,
Плачет лето уходя.
Здравствуй Осень золотая,
Невесёлая пора.
Пролетишь ты очень быстро.
Вслед тебе придёт Зима!
Мухи белые закружат,
Засияет всё кругом.
и забудем мы, что были
Летом в городе одном.
Свидетельство о публикации №116100709132
С пожеланием счастья и удачи,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 16.11.2017 23:22 Заявить о нарушении