Где бродит счастье?

Где бродит переменчивое счастье?
Где заблудилось и в каком краю?
То вдруг нагрянет разом  в одночасье.
И разобьёт  на стеклышки  броню.

Не надо плакать, барабанщик- дождь.
Ну что поделать, жизнь - она такая...
Но главное - рассвет сменяет ночь,
На душу росы пьяные роняя.

Все есть, как есть и все предрешено.
И пусть внутри  отчаянная нежность 
Разбудит спящее Адамово ребро,
Чтобы родить  любовь, как неизбежность.


Рецензии