Долженствование

Мне все равно ,что скажут люди -
вердикт отчасти их готов.
Иные - милосердны будут,
другим - не хватит бранных слов...

Я поступать хочу как должно -
не люди подведут итог...
Долженствование не ложно -
когда его взыскует Бог!


Рецензии