Не верю!

Не верю в сны.
Не верю в предсказания.
Не верю в то,
Что можно изменить судьбу.
   Я верю в то,
   Что нами правит рок и фатум
   И,что из Книги Жизни
   Уже не выдернуть листы.
Всё то,
Что предписал Всевышний сверху,
Заранее нам не узнать.
Конечно,
Можно развивать шестое чувство
И даже по законам божьим
Можно жизнь создать.
   Но не советую пытаться
   В это верить.
   Всё сказки и пустая болтовня.
И хоть греши.
Хоть не греши.
За всё придётся нам ответить.
Ведь на пороге смерти
Все одинаково ровны.


Рецензии