Гончие умирают рано
Устали руки и глаза,
В крови чуть-чуть осталось перца,
Что еще сможет пережить
Мое израненное сердце?
В какой раз выросла трава,
Листвою зацвели побеги,
Уставший перелетом грач,
Сбирает зерна у телеги.
И я, как тот усталый грач
Бреду по вспаханному полю,
Ищу, чего бы поклевать,
И где б, найти покой и волю.
Свидетельство о публикации №116100709041
:)
Рон Вихоревский 18.09.2017 15:42 Заявить о нарушении