***

Однажды ей сказали,
Что она будет одна,
Но она не поверила
Ведь пока бьются их сердца
Они будут всегда вместе
Одни против всех
Против целого мира
Против тех,
Кто их не принимает...
Да у них на пути много препятствий,
Но они преодолеют их...
Ей говорили,
Что она изменилась,
И зазналась, когда встретила его,
Но это не так
Она просто счастлива
Так как никогда раньше не была.


Рецензии