Чужое время

В руках моих чужое время.
А своего - так не хватает!
Не вставить быстро ногу в стремя...
Вы скажите: "Так не бывает?"
Бывает! Очень даже часто:
Решаем чуждые проблемы.
А наши где-то тихо чахнут
И рушат душу постепенно...


Рецензии