Рейтинг

                Рейтинг
Мой личный рейтинг в стихах.ру
Стремительно ползёт к нулю.
На вершину народ-гуру возносит
Только тех, кто пишет лабуду:
Ни орфографии, ни мысли.
Профессионально «пудрят»
Людям голову, что нет проблем.
И не будет на веку… Тупыми
Очень просто управлять,
Достаточно на главную страничку
Поэтического сайта тупые мысли
Красочно подать. Народ им поверит.
Раз так считают наверху.
…Не слушайте того, чей рейтинг
Равняется нулю. Мозгам лучше
Не станет, если нерешаемые вопросы
Повиснут на виду. Лучше их прятать.
Читайте, восторгайтесь ерундой.
Как человек, животные инстинкты
Я в вас пойму.


Рецензии