А сегодня без сомненья

Вот сегодня день привычный -
Чуть не праздник - необычный -

Отмечает день рожденья
Очень важный - восхожденья

Самой царственной особы
В мире денег, крови, злобы!

Так сегодня без сомненья
Дьявол встретит день рожденья!

Он его уже встречает,
И довольный, отмечает!

Да с роднёй своей – с чертями,
Дружбанами,  с дочерями…

С черепами, ды с костями,
С потрохами, и с червями?

Набивая в потрохушки
Всякой разненькой едушки -

С печенюшками-тортами!

И с убитыми врагами?

У него враги – святяые –
Ждут их пули отлитые!

Бомбы с фосфором большие
Приготовил  - вот ТАКИЕ!!!

Будет жечь, громить их, резать –
Он сие умеет делать!

На земле творит немало
Дьявол зла – ему всё мало!!!

Так добро его достало -
Для добра зла не хватало!

Вот прислал свою отрОдь – ей,
И назвал её Володей!!!
Возлегает в мавзолее
Чудище, став хуже, злее!!!

Да от году год страшнее
Жуть идёт от мавзолея….
Год за годом всё сильнее

Как медведь лежит в берлоге,
Но не воскресят и боги!

Дьявол даже не поможет –
И учёный то не сможет!

Жаль, не воскресит  Диавол,
Чтоб тандем сделать «Диавол» -

Диаволо – два Володи –
Супер то Антихрист, вроде,
А не перебор Володей –
Диаволо в мире бродит!

Чёрту молится Россия!
Воскрешенья ждёт –
Мессия-Дьявол так теперь им нужен –
Вой «Спаси….»!!!
 стоит натружен!

Даже Чёрт им перегружен,
Хоть доволен, что им нужен!

Три шестёрки – ой, ли Дьявол?
День рожденья свой он справил?

Кровушкой на год упился?
Али лишь на день напился?

Отдохнёт и с новой силой
Станет Дьвольским Мессией!
...
Таково число – по римски DCLXVI,
Вот оно же по арабски - ;;;,
А двоичным кодом будет  1010011010,
Да и в Морзе не забудет: -.... -.... -....
Вот числа шесть, шесть, шесть синус 0.01764164581327013,
Рядышком ещё косинус - 0.9998443740567825,
2.823474229170301 - логарифм то десятичный,
6.501289670540389 - ну а это натуральный,

25.80697580112788 - это корешок квадратный,
8.732891741295965 - тут-то рядышком кубичный,
Жаль не сыщут КГБичный,
И ещё тот - ФСБичный,
А ещё и ФСОшный,
Как и Роскомонадзорный!

11 мин. 6 сек. - вот такое так в секундах
Если сделать и в минутах!

Дьявол, счастлив будь -  не дуйся -
Радуйся и наколдуйся!

Ты не простенька шестёрка -
Ты же трижды та шестёрка!

На погоны две шестёрки,
Третья - сзади гимнастёрки -
Там где копчик, только ниже -
К месту главному поближе!
 
Мы обратно просчитаем (666) -
Дьявола уничтожаем
Тем числом, числом обычным -
Совершенно некритичным - 0.0015015015015015015.

Имя чёрта прочитаем
Мы обратно - получаем
 (нитуп),
Рядом тут же получаем
И второе - нинел имя,
Общее им межд двоими.

Мистики тут нет нисколе,
Философии - не боле,
Чем одна-две малых думы -
Но умней,
чем у Гос-
думы!


Рецензии