растворяюсь в твоих стихах...

растворяюсь в твоих стихах ..
льдинкой талой ручьем сбегаю
свиду сталь ,а внутри горнило
где тепло,что для всех ценимо...

ты как будто из мира сказок
за тобой хоть в огонь ,хоть в воду
не иду просто знай летаю
в мире том где есть Божье Слово!!!


в мире том знай свои не скрою..
в мире том где душа ранима..
знаю душу свою положит
если кто то сестру обидит..


в мире том где есть место свято...
где молитва есть щит надежный
там где души парят порхают
Благодатью припорошенных...


Рецензии