Сошно

Льются медом слова твои
В мои уши,
Сладки настолько,
Что спасут только
Беруши.
Сладки настолько,
Что тошно.
Не верю тебе,
Ты холоден
Будто Сошно.

И пусть твои глаза
Пронзают до дрожи,
Но я не верю.
И пусть эти слова бегут
Мурашками по коже,
Но я не верю.


Рецензии