Прощанье с осенью
Словно что-то мне хочет сказать...
Может ей одиноко осенней порой,
Под окошком моим стоять.
Плачет дождь, слезинки капают,
По стеклу моего окна,
Видно осени, как и березке,
Одиноко- она одна.
Осень слезы льет не жалея,
Но хочу я ей только сказать:
-Ты не плачь! Уходи скорее!
-Нам морозы пора встречать!
Свидетельство о публикации №116100708926
Евгения Сердюк2 11.10.2018 18:06 Заявить о нарушении
Рада, что Вы ко мне заглянули. Спасибо за теплый отзыв.
Наталья Летящая 11.10.2018 18:13 Заявить о нарушении