Я счастлива!

* * *
Я счастлива, что встретила тебя....
что нас судьба свела
пусть все так сложно.
С тобою рядом быть,закрыть глаза.
Давай с тобой продлим все это.
Можно?

Ты в сердце у меня теперь сидишь.
Тебе пишу о своих чувствах .
Я знаю ты сейчас наверно спишь )
А мне не спиться и немного грустно.

Хочу тебя обнять.Такой родной.
Мне голову вскружило ...эйфория .
Тебе спасибо, что ты мой.
А я твоя как это мило...

С тобою чувствую себя другой.
Я знаю...больше ничего не надо.
Спасибо мой ...любимый мой.
За то что ты со мною рядом.

06.10.16.


Рецензии