Комментарии к фото!..
КОММЕНТАРИИ:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ
вчера в 21:38 ;)))
* * * * * * *
надежда Бокова
шикарная Мерилин Монро!!! Такой больше никогда не будет)))
вчера в 22:50
* * * * * * *
Женек Иванов
а как же Жанна Агузарова???
18 часов назад
* * * * * * *
Gera Zirc - ON
для Женек Иванов: Сравнил. . . . . . . Божий Дар с яичницей ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
16 часов назад
* * * * * * *
Алёна Самсонова
для надежда Бокова: Да, ну! Вот посмотрите стоит... Чем тут восхищаться??! Придумали её!
11 часов назад
* * * * * * *
Gera Zirc - ON
Восхищайтесь Алёной Самсоновой ! ! !
Упакованной, нарисованной ! ! !
НЕ звезда Голливуда ! - Но всё же ! ! ! -
Ходит в фирменной тоже одёже ! ! ! ! !
11 часов назад
* * * * * * *
Шереметьева Таня
для Алёна Самсонова: не завидуйте!
10 часов назад
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №116100708905