Херувим

Легко от врат отшедший
Уходящий вдаль Херувим
Тропками далей уведший
Владыкой Жизни храним

Чистотелый
в промысле
Божьем

Оголтелый 
Свист
сумасшедший

Херувим хранящий
 Древо Жизни
Тропками
далей
Во тьму
уходящий 


Рецензии