Польский поход

Степь истерзана копытами,
Грязь дерьмом в лицо летит.
Это конница Будённого
Перед Польшей мельтешит.

Ну, набили морду воинам,
Положили весь народ...
Это конница Будённого
С битой мордой домой прёт!


Рецензии