Ради пользы нет эмоций...
И нет кровного тепла,
Только соки жмем из досок,
Лишь бы рана не текла,
Лишь бы не было напасти
Привязаться и страдать,
Обойдётся всё без власти
Души щиплющего, рать
Из фальшивого десятка
Милых радужных подков
Обнажает стопы гладко
Чтобы поскользнулся зов
В горле поперёк остался
Ведь и некому предать
Всем на пользу разменявшись
Забываешь уставать
От поддельного успеха,
От актерских трюков ног,
От шикарного в доспехах
Иллюзорных занемог,
Обмельчали как потоки
Быстротечного рывка,
И бесчувственные толки
Завершились навсегда.
7.10.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116100708899