Последняя забава осени

ПОСЛЕДНЯЯ   ЗАБАВА   ОСЕНИ

Пришла к нам осень золотая:
В багрянец модный и янтарь
Одетая - огнём сверкая,
Вновь в памяти уходит встарь,

И только травы зеленеют,
Да купол неба - голубой,
Плоды последние созреют,
Цветы кивают головой

И лепестки роняют в траву -
В ковёр из листьев золотой -
Так осень дарит нам забаву
Последнюю перед зимой...

7. 10. 2016г.


Рецензии
Красивые строки, Александр! Спасибо за стихи! С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   21.11.2018 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.