Встреча навечно

Пересекаются
Ночью
В городе
Два человека, -
Прекрасных,
Модных.
Не боясь холода,
Без зонта,
Без курток,
Без свитеров.
В очках,
В футболках бурых.
Без слов
Обходятся,
Глазами
Встречаются,
Шепчатся.
Слезами
Катятся
Капли воды
У обоих,
И падают
На асфальт.
Побои
Душевные,
Рваные,
Кровяные, -
До боли
Последний раз
Всё это
Доходит.
Им кажется,
Что больше
Никогда
Никто из них
Не откажется
Друг от друга
Навсегда.


Рецензии