Ведь о спасении молила!

Я жду не тебя!
Ни о тебе - грёзы!
Вечер на нас глядя!
Листвой роняет слёзы!

Прошлое - неприкосновенно!
Будущее - северным ветром!
Настоящее - пленом!
Нет в тебе для меня милосердия!


Рецензии