Воспоминание о горах Кавказа

В семьдесят третьем, на Кавказе,
В горах был выше облаков…
И чувство, что сродни экстазу,
Объяло вдруг меня легко.

Средь облаков торчали скалы,
Там был души моей полёт.
Я был счастливый и усталый…
И сердце до сих пор поёт.


Рецензии