Спаси её, дам ей колечко!

Разлуки близится ненастье,
Дни расставания сочтены.
Уедет птичка - нету счастья.
Причина - отблески войны.

Прошу тебя, моя отрада.
Не надо отдавать там жизнь.
Пусть Бога будет там тебе ограда.
И ты спасенье не отринь.

Я буду рядом видеть поле.
Где много примет смерть врагов.
Была бы там моя лишь воля.
Я сердце за тебя отдать готов.

Люблю твои глаза я солнце.
Их мысли глубину и синеву.
Такой любви я больше в жизни.
Нигде на свете не найду.

Если падёшь на поле брани.
Я рядом с тобой хочу лечь.
Лишь месть моя будет на грани.
Умру и я - не смог тебя сберечь.

Врагов я уложу рядами.
Чтоб справить тризну по тебе.
За то что сделала ты с нами.
Проклятье я даю Войне.

Если же ранена ты будешь,
Должна ты жить всем вопреки.
Моя любовь тебя согреет.
Чего бы не лишилась ты.

Я преклонюсь перед тобою.
И подарю тебе цветы.
Я сердце пред тобой раскрою.
Не меркнущей моей любви.

Останься жить моё сердечко
Молю я Бога: "Дай ей жизнь!
Спаси её, дам ей колечко!
Любовь ты эту не отринь!"


Рецензии