красная нить...
Зря не терзай. И не мучайся сам.
То, что возникло и есть между нами,
я никому никогда не отдам.
Каждый хранит, что важней и дороже.
Кто-то - измену, кто-то - Любовь...
Если нас небо с тобою связало,
то непременно мы встретимся вновь...
7.10.16
люди, предназначенные друг другу судьбой, связаны красной нитью...навсегда..
Свидетельство о публикации №116100708787
С теплом,
Лина Елисеева.
Лина Елисеева 26.03.2017 19:25 Заявить о нарушении
мои наилучшие пожелания Вам
Ева
Ева Лувье 26.03.2017 19:57 Заявить о нарушении