Про свободу

Не надеть вам на меня уздечку,
вырвусь, убегу иль брошусь в речку.               
Я ,как дикая лошадка,
мчусь  по полю без оглядки.               
С тенью я играю в прятки,
ветру покоряюсь без остатка.               
Для меня самой загадка,
почему свобода  мне так сладка.


Рецензии