Кроме слёз

Пламенем в заледеневшей душе
вспыхнула... и погасла мечта...
Нужна ли улыбка до ушей,
когда за ней скрыта пустота ?

Я не хваталась за края,
тогда, когда не было поздно...
А оставшееся от меня
будет чем- то кроме слёз...

Ну и что, что дышать тяжело ? 
Сломано что-то... но ведь не рёбра...
Мне ж не стреляли ни в сердце, ни в лоб...
(но в душу плевали за разом раз...)


Рецензии