Полюбила снова

* * *
Я полюбила снова....как первый раз.
О, мама слышишь сердца стуки.
Я больше думать не могу о нас.
Скучаю по нему хоть час разлуки.

О,мама как же получилось так?
Люблю...всем сердцем сильно сильно.
Я думала он просто так.
Теперь зависима,бессильна.

Когда он смотрит на меня....
его глаза... теряюсь сразу.
Ещё обнимет  вдруг меня...
То сразу на волне экстаза !

Поверь мне мама, я его люблю.
Но как так получилось я не знаю.
Надеюсь что ему не по нулю.
О боже ,как же по нему скучаю.

07.10.16.


Рецензии