Заварить тебе чай?

Говоришь,  что  сегодня  без сил,
Что  безудержно   просто
Заварить  тебе  чаю  из рифм,
Чтобы  после  всего отдыхала?
Положу  туда:
Нежный  закат,   
Пару капель речного   тумана,
Гроздь  рябины,
Кленовый наряд,
Сладость,
Пряность  росистой  малины
Набиралась,  чтоб   сил, расцвела,
 И  почаще судьба  улыбалась!
7.10.2016


Рецензии