С арахисом да цукатами
с пархатыми сурикатами...».
«Ты вкатывай, шланг разматывай.
Ты будешь здесь днесь дежурный.
На жмуриков все ж поглядывай,
движенья все их угадывай,
раз в день им грамм двести вина давай,
лишь знай: здесь все ждут Сатурна.
Он должен прийти, как водится.
Жлоб! В кольцах, в наколках. Сходится
тогда весь смешной народец тут
и с трупным энтузиазмом
ломает всю утварь, бесится,
бьет в гонг, норовит повеситься,
хотя уж и так все мертвые... .
Знай: зомби – народ увёртливый.
Твёрд. С юмором, да с сарказмом».
Свидетельство о публикации №116100708685