Есть у детства особая пора

Есть у детства особая пора,
Она его продляет бесконечно,
Гонит ветер листья со двора,
А душа под осень ищет печку,
Чтоб теплом воспоминаний отогреть
Тот уголок, где эхо детства притаилось,
Чтобы память-уголек разжечь,
Чтоб искра-пламя снова появилась.
И вот мы вновь, в беспечность окунаясь,
Золотого дна достигнув, вновь бежим
Туда, где в лужах солнце, отражаясь,
Глаза нам слепит зайчиком своим...

07.10.2016
4:34


Рецензии