Ветер

Ветер рвется в мою жизнь,устали не зная.
Манит и зовёт с собой,не переставая.         
Улетаю в небеса,не переживая.
Наивно верю в чудеса,как девчонка молодая.            
Не нужна по жизни мне клетка золотая.
Только б с ветром мне гулять,               
свободно время короткая.


Рецензии