Колька

- Колька!
Бесталанная ты тварь!
Отморозил тебе мозг январь!
Ну, чего ты лезешь
вон из кожи?
Ты же всё равно
летать не сможешь! -

надрываясь,
вечность мне кричит.
Я взлечу.
И вечность замолчит.

2016


Рецензии