Давай поговорим
Мы так давно не видели друг друга.
И в этот летний вечер, я хочу
Пустую болтовню послушать только.
Давай поговорим, под шум грозы вечерней,
Укрывшись пологом беседки из цветов.
Зачем так быстро выросли? Зачем же разлетелись?
Избрали разные пути семи дорог?
Давай поговорим, пока ещё есть время.
Когда ж ещё мы посидим вот так с тобой.
Как жаль, не думали мы в детстве
Что друг от друга будем жить так далеко…
Давай поговорим, под терпкий запах кофе
И чая чёрного. Мы разные с тобой:
Ведь кофе твой такой, наверно, горький
А чай без сахара, считаешь ты, – пустой.
Давай поговорим с тобой, ведь может
Мы вновь, ныряя в будни с головой,
Душевно так уже и не обсудим
На будущее планы, не поделимся мечтой.
Мы выросли сестра давно уже с тобой,
Пусть и дурачимся порою мы по-детски,
На разговоры времени не достаёт.
Давай поговорим мы в этот вечер летний…
Свидетельство о публикации №116100708648