Блондинки и не только...

Есть женщины тупей американца,
С такою ни о чём не говори.
Не дай вам бог с такой пойти на танцы,
И уж тем более признаться ей в любви...

Она поймёт всё очень импульсивно,
И каждый шаг твой примет поперёк.
Всё, что ценил, с ней станет вдруг противно,
И в серых красках обернётся солнечный денек.

Ни логика, ни тактика Эллинов,
Ни Соломона мудрого дары -
Не образумит мозг "пингвина".
Благоразумней будьте, и удалитесь дальше вы...


Рецензии