Жду

Я жду тебя в осеннем полумраке.
Смотрю на звезды в небе тёмном
И воют на Луну бродячие собаки,
И я одна здесь в городе огромном.
Мне холодно...Душевно кто-то греет.
Я ненавижу на свидании ждать.
Уйти прочь даже не сумею,
Мне нужно многое сказать.
06 10 16


Рецензии