Хотя б...

Мир не добрый. Мир не злой.
Мир такой, как есть.
Но есть в мире... род людской.
Злости там не счесть.

Есть законы, есть суды,
Церкви в высь торчат...
Всё равно прёт злость, увы,
В мир века подряд.

Святости ж и днём с огнём
В мире не найти.
Что ж, о ней хотя б... споём!
Мир, людей прости.


Рецензии