Она сказала

Она сказала,что любовь
Там продается,очередно,
Публично,прямо принародно,
Ее берут,и руки в кровь.
Но где ,простите,это место,
И кто захочет покупать?
Быть может,друг или невеста,
Брат,тетка, или же сноха?

Любовь ведь это не картошка,
По двадцати пяти рублей,
Не уложить ее в лукошко,
И не продать тебе и ей.
Она летает,словно птица,
Чиста,бела и весела.
И по ночам нам часто снится
Какою быть она должна..


Рецензии