Победа Креста
Не даёт прозреть Портал Центральный
Скорбью наполняет добрые сердца
Братьев-воинов исход летальный
Что нас ждёт, конкретно знает, Бог
Каркает паршиво вороньё, летает
Высунул антихрист - малый рог
Захватить Россию он мечтает!!!
Истина убьёт злодея духом Уст
Вылез он не вовремя " сегодня "
Православный мир поёт сорокауст
Вступит в бой Христа святая сотня!
Стадо малое не знает страха смерти
Враг лукавый изворотлив, лжив
Но ему не перепрыгнуть через " жерди "
Ими стан злодеев Господь окружил!
Пепел Протоколов смоют ливни
Крест сияющий увидят все вокруг
У " слонов " отвалятся " хобот и бивни "
И сойдёт на нашу Землю Святой Дух!
Свидетельство о публикации №116100708593