Родная душа

Есть ли на свете родная душа?Кака я она и чем хороша?                Может все ложь и не стоит искать,плыть по течению и чуда не ждать.                Но хочется верить,что никуда не спеша,рядом стоит она,нежно дыша.


Рецензии