Девушка и береза

Солнце светит нам в пути
 Девушка в печали не в скорбях
 Ты помни - ты Пришедший спасти
 Ты видишь ее в березовых ветвях
 
 Проклятья бессильных архонтов
 Посеяли их зло на земле
 С тех времен силен гнет грехов
 И весь мир лежит во мгле
 
 Многих проклятий коснулся
 И род Истинного Человека
 Свет их во тьму погрузился
 Смерть правит их веком
 
 Но преодолев чепуху
 И Предсказанья
 всяких пророков
 Коль север лежит во мху
 В сети паутины пороков
 
 Знамение дерево
 Девушка и береза
 Увидит меня она снова
 В цепях лютых мороза
 
 И образ Мой сохранит
 И Правду Мою возвестит
 И Истину Мою прославит


Рецензии
И что? Ну прославит, непонятно как и за что, допустим - и что потом?

Нестор Иванович   07.10.2016 21:04     Заявить о нарушении